MANTECA DE KARITE EVO 200ML BIOLOGICA

Manteca de Karité 100% puro. Refinada.

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 1462
  • Más en AROMATERAPIA, MATERIAS PRIMAS
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Manteca de Karité (Butyrospermum parkii ) 100% puro. La manteca de Karité se obtiene a partir del hueso o la almendra de la semilla del Karité (Butyrospermum parkii), planta originaria del oeste de África. Aunque se trate de un aceite vegetal, siempre nos referimos como manteca debido a su elevado punto de fusión (entre 30 y 40º) que la mantiene en estado sólido a temperatura ambiente durante todo el año.

Manteca polivalente con propiedades descongestionantes, antiarrugas, desengrasantes y equilibrantes de la piel, apto para todo tipo de pieles.

Nombre

Manteca de Karité

Especie botánica

Butyrospermum parkii

Características

Refinado. 1ª presión den frío.

Tabla de contenido en ácidos grasos:


Número de Carbonos

Ácido Graso

Porcentaje (%)

C-14

Mirístico

<0.5

C-16

Palmítico

3-9

C-18

Esteárico

34-48

C-18:1

Oleico

38-50

C-18:2

Linoleico

3-8

C-18:3

Linolénico

<0.5

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Butyrospermum parkii oil