A.E. EVO INCIENSO 5ML

Boswelia carterii QT. ? pineno Parte destilada: Resina Origen: Etiopia

IVA incluido


Propiedades:

  • **** Estimulante Inmunitario
  • *** Antiséptico
  • *** Expectorante
  • *** Antidepresivo
  • ** Cicatrizante

Es una especie que pertenece a la familia Burseráceas, nativo de Somalia, este de África, sur de Arabia y de la India. Es un árbol que alcanza una altura de 6 m. con hojas caducas, alternas, con diez pares de foliolos. Las flores de color blanco o rosadas son pequeñas. El fruto es una drupa con tres celdas y una semilla alada en cada una. Produce la resina aromática llamada incienso que se extrae por incisiones en el tronco. El aceite esencial se obtiene por destilación de la gomorresina. 

Moléculas principales (intervalos de %): α pineno 22-45%, D limoneno 6-22%, paracimeno 5-12%, δ-3-careno 13-25% 

Nombre común/Sinónimos: Olíbano. 


Usos

- Oral: NO

- Tópico: SI

- Difusión: SI

- Niños: SI

- Uso alimentario: SI


  • - Indicaciones: Bronquitis ***, Asma ****, Sinusitis ***, Úlceras ***, Pieles secas ****, Déficit inmunitario ***, Depresión nerviosa ***
  • - Familia Aromática: Resinosa.
  • - Combina con: Albahaca, Pimienta Negra, Geranio, Pino Siberia.
  • - Precauciones: No emplear durante los 3 primeros meses de embarazo.
  • - ¿Solo profesionales? Uso oral siempre bajo prescripción.

Consejo Aromático

Aceite hidratante pieles secas

5 gotas Incienso + 3 gotas Palmarosa + 2 gotas Zanahoria + 2 gotas Lavanda + 3 gotas Sándalo. Sobre una base de 30ml de aceite vegetal de Onagra + Germen de Trigo + Aguacate a partes iguales. Una aplicación diaria, por la noche.