ACEITE VEGETAL EVO SÉSAMO

El aceite de Sésamo de nuestra lí­nea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la semilla del Sésamo (Sesamum indicum), planta originaria de India y ífrica.

Más detalles

Nuevo

7,99 € IVA incl.

Portes gratis a partir de 100 euros (solo península)

El contenido en aceite de la semilla está cercano al 65%. El lí­quido que se obtiene presenta un color amarillo claro y casi es inodoro.

Propiedades: Altamente extendido su uso en masajes orientales (tratamientos ayurvédicos, yoga, etc). Muy apreciado por sus propiedades relajantes y analgésicas, así­ como solubilizador de toxinas en tratamientos de desintoxicación.

Nombre Sésamo

Especie botánica Sesamum indicum

Caracterí­sticas Refinado. Presión en frí­o.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. Inci: Sesamum indicum oil

Presentación:

Envase PET 1000ml.

Envase vidrio topacio 500ml

Envase vidrio topacio 100ml.