ACEITE VEGETAL EVO ALMENDRA DULCE

Aceite vegetal de Almendra Dulce (Prunus Dulcis) Refinado 100% puro, obtenido a partir del prensado de la semilla de la almendra.

OFERTA: 6+1

Por la compra de 6 unidades del mismo tamaño os entregamos una más de regalo.

Más detalles

Nuevo

5,90 € IVA incl.

Portes gratis a partir de 100 euros (solo península)

El aceite de Almendra Dulce EVO de Terpenic Labs, ha sido seleccionado por su alto contenido en ácido oleico y linoleico, así­ como su riqueza en escualeno, vitamina E y beta-sitosterol. Un aceite de color amarillo claro, brillante y casi inodoro, apropiado tanto para su uso cosmético como profesional.

Este aceite permite una buena penetración en las capas superiores de la piel. El aceite de Almendra dulce es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.

Nombre Almendra dulce

Especie botánica Prunus dulcis

Caracterí­sticas Refinado. Presión en frí­o.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. Inci: Prunus dulcis oil.

Presentación:

Envase vidrio topacio 100ml.

Envase vidrio topacio 500ml.

Envase PET 1000ml.

Garrafa PET 5 litros.