ACEITE VEGETAL EVO COCO

Aceite Vegetal de Coco Virgen (Coco Nucifera) BIO 100% puro.

Más detalles

Nuevo

6,84 € IVA incl.

Portes gratis a partir de 100 euros (solo península)

El aceite de Coco de nuestra lí­nea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la pulpa seca del Coco (Coco Nucifera). írbol de origen difuso, dependiendo de las fuentes lo sitúan en el sur de Asia o en América del Sur.

El contenido en aceite de la Copra (nombre técnico que recibe la pulpa seca anteriormente mencionada) está cercano al 70%. La substancia que se obtiene es una masa untuosa de color blanco opaco con un punto de fusión cercano a los 25º, lo que provoca que su estado fí­sico varí­e de sólido a lí­quido en función de la temperatura ambiente.

Propiedades: Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante, regenerador, retardante del envejecimiento cutáneo.

Nombre Coco

Especie botánica Coco nucifera

Caracterí­sticas Virgen. 1ª presión en frí­o. BIO

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Coco nucifera oil

Presentación:

Envase vidrio topacio 100ml.

Envase vidrio topacio 500ml.

Envase PET 1000ml.