ACEITE VEGETAL EVO JOJOBA

Aceite Vegetal de Jojoba Virgen (Buxus chinensis) 100% puro.

IVA incluido



()

El aceite de Jojoba de nuestra lí­nea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la semilla del arbusto de Jojoba (Buxus Chinensis). Planta originaria de los desiertos de Sonora y de Mojave (México y EEUU)

El contenido en aceite de la semilla fresca está cercano al 50%. El lí­quido que se obtiene es muy peculiar dentro del mundo de los aceites ya que, realmente, podrí­a clasificarse como una cera natural debido a su alto contenido en ácidos grasos alcoholes.

Propiedades: Tratamiento para pieles grasas y acné, regulación sebácea, nutritivo, de uso altamente recomendado en aplicaciones faciales y capilares.

Nombre Jojoba

Especie botánica Buxus chinensis

Caracterí­sticas Virgen. 1ª presión en frí­o.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. Inci: Buxus Chinensis oil.

Presentación:

Envase PET 1000ml.

Envase vidrio topacio 500ml.

Envase vidrio topacio 100ml.