ACEITE VEGETAL EVO GERMEN DE TRIGO

Aceite Vegetal de Germen de Trigo (Triticum vulgare) 100% puro.

IVA incluido



()

El aceite de Germen de Trigo de nuestra lí­nea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la parte central de la semilla (germen) del trigo (Triticum vulgare), planta cultivada de una manera extensiva en casi todas las zonas del planeta.

El contenido en aceite del germen está cercano al 10%. El lí­quido que se obtiene es de color amarillo pálido y olor suave, con un alto contenido en vitamina E.

Propiedades: Debido a esa alto contenido en vitamina E está considerado como aceite antiaging, ya que la vitamina E es un excelente antioxidante. Revitalizante de pieles secas. Cuidado capilar y facial.

Nombre Germen de trigo

Especie botánica Triticum vulagre

Caracterí­sticas Refinado. Presión en frí­o

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Triticum vulgare oil.

Presentación:

Envase PET 1000ml.

Envase vidrio topacio 500ml.

Envase vidrio topacio 100ml.