ACEITE VEGETAL EVO AVELLANA

Aceite Vegetal de Avellana Virgen (Corylus avellana) 100% puro.

IVA incluido



()

El aceite de Avellana de nuestra lí­nea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la semilla del Avellano (Corylus avellana), árbol originario de Europa y Asia principalmente. 

El contenido en aceite de la semilla está cercano al 65% , y el lí­quido resultante después del prensado tiene un color amarillo claro brillante, aroma suave y una penetrabilidad unida a una baja untuosidad que lo convierte en un aliado perfecto como vehí­culo para diluir aceites esenciales.

Propiedades: Equilibrante de la secreción del sebo, astringente, nutritivo, suavizante y emoliente.

Nombre Avellana

Especie botánica Corylus avellana

Caracterí­sticas Virgen. 1ª presión en frí­o.

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. Inci: Corylus avellana oil

Precauciones: No emplear en personas con alergias a frutos secos.

Presentación:

Envase PET 1000ml.

Envase vidrio topacio 500ml.

Envase vidrio topacio 125ml.