Condiciones de compra

Los Datos Personales recogidos a través de los formularios o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de ESENCIA DE CAMINOS, S.L., titular y responsable de los mismos, con domicilio en Madrid, Pº Doctor Vallejo Nájera, 56. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le garantizamos que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige el Real Decreto 994/1999 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, u otros que se puedan aprobar en un futuro. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

La finalidad de la recogida de datos de carácter personal por medio del formulario de contacto o de e-mail, no es otra que la de poder enviar informaciones, notificaciones, mensajes de correo electrónico, formalizar los procesos de compra de productos, así como para el envío de información comercial de nuestros productos y de nuestra consulta de medicina alternativa.

Sus datos serán tratados internamente, y no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto, excepto en los casos legalmente previstos y cuando sea necesario para la llevar acabo los procesos de compra, o cuando Usted nos otorgue su consentimiento. Únicamente le solicitamos su consentimiento expreso para comunicar sus datos identificativos a HOLOGRAMA, C.B., empresa de nuestro grupo, para remitirle informaciones comerciales de nuestro centro de formación, siempre con carácter revocable.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que LA CASA DEL MASAJISTA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección: ESENCIA DE CAMINOS, S.L. -Responsable Datos Personales- Pº Doctor Vallejo Nájera, 56. 28005 Madrid.

Esta página Web no utiliza cookies, ni cualquier otro medio de captación de datos personales de los usuarios sin su previo consentimiento.

LA CASA DEL MASAJISTA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

LA CASA DEL MASAJISTA no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

LA CASA DEL MASAJISTA no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a LA CASA DEL MASAJISTA por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que mediante la aceptación de las presente condiciones de uso, nos autoriza expresamente a remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios, informativos o promocionales por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail que nos facilite, siempre con carácter revocable.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid.